Akatsuki FOREVER: Месть за смерть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki FOREVER: Месть за смерть » Акацке » Комната Намиды

Комната Намиды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В комнате много пустого места.А так в углу расположены стол и стул. В конце комнаты убран матрац. Несколько полок прибиты к стенке над столом, а на них расположены свитки с ОЧЕНЬ сильными и трудными техниками. На столе стоит фотография Намиды и Тоби. Небольшой шкаф стоит прямо за дверью. Комната в красных тонах. Освещение - свеча на столе. Комната почти всегда погруженна в полу мрак, т.к. Я не переношу свет.

0

2

---->>Начало игры
Я сидела на полу и смотрела в потолок.Скучновато, как-то... Может зайти к Хозяину? Нет... Маста, как всегда занят. Он очень важный человек, хоть и скрывается под маской идиота. Да... труднова-то поверить, но это мой Маста.Я встала и подошла к двери, собираясь выйти. А что, если он опять на меня накричит? Я не могу перенести слишком громкие звуки.... Я вернулась к столу.

0

3

--->>Комната Тоби (ака комната Мадары)
Медленно приоткрыл дверь, дабы не получить кунаем... Намида, ты в ком... Заметил Намиду. Мааааааааааатерь божья!! Зачем же ТААААК одеваться?!?!?

0

4

Заметила Мадару и, выронив фотографию, тихо вздохнула. Господи, за чем же так пугать? Нельзя было тихо войти... Хотя Хозяин мог войти тихо, а я просто слишком сильно привыкла к темноте.... Х...Хозяин, что Вы тут делаете? Я думала Вы на миссии с Дейдарой.... Я подняла фотографию и спрятала её в стол. Туда, где лежали остальные фото Мадары.

0

5

Подошёл к девушке и посмотрел в её глаза. Я пришёл к тебе... Ты наверное не ожидала такого от меня? Я хотел посмотреть, как ты тут устроилась... Беру один твой локон в руку и нежно перебираю его пальцами... Ты такая загадочная... Иногда мне кажется, что даже я не знаю всего о тебе...

0

6

Покраснела и отвела взгляд. Я ещё не с кем не познакомилась... Их нету... Посмотрела на твоё тело... Мадара-сама, вы такой... привлекательный... Я так долго не знала, что вам сказать, если вы будете так добры ко мне... И теперь... Я поняла, что влюбилась...
Я подняла голову и поцеловала тебя...

0

7

Ошарашенно смотрю на Намиду. Как же она непредсказуема... Я решил взять инциативу в свои руки и, обняв тебя, Намида, углубил поцелуй. Красней, котёнок... тебе идёт когда ты краснеешь... Поднял тебя на руки и отнёс на кровать, не прирывая поцелуй...

0

8

Пока Мадара нёс меня, я не сопротивлялась, но когда почувствовала постель... Хозяин, не надо.... Тихий шёпот слетел с моих губ. Я люблю его, как Хозяина, но не собираюсь сейчас терять девственность с ним... Или собираюсь? А кто меня знает! Я хочу, но не могу... Я не могу, т.к. мой Тёмный Легион может вырваться и убить его... Как когда-то убил родителей...

0

9

Посмотрел на тебя. Мне не хочется её пугать, но это может быть мой первый и последний шанс... Как трудно. Я отошёл от тебя. Ты сама это начала, тебе и прекращать.... Не хочешь - не надо. Посмотрел в пустоту. Я в своей комнате, если что.... Ушёл, громко хлопнув дверью.
--->>Комната Тоби (ака комната Мадары)

0

10

Лежу и нервно дышу. Какая я дура... Намида, ты дура, признай это.... Повернулась лицом на подушку и заплакала....

0

Вы здесь » Akatsuki FOREVER: Месть за смерть » Акацке » Комната Намиды